金融

外幣銀行存款的貨幣資金屬於它?

在會計核算中,外幣存款通過“銀行存款-外幣賬戶”核算,貨幣資金包括:庫存現金,銀行存款,其他貨幣資金..外幣存款屬於銀行存款,當然也屬於貨幣資金..

貨幣基金的表現。貨幣基金是一個可以立即投入流通購買商品或服務,或償還交換媒介的債務。

貨幣基金是資產負債表上的流動資產項目,包括手頭現金、銀行存款和其他貨幣資金。 三個一般帳戶的期末餘額不包括在內。

中國建設銀行(亞洲)提供港幣及外幣定存款服務,設有人民幣、美元、日元、瑞士法郎等多種選擇。客戶可設立定期存款到期電子提示服務,靈活選擇多種續期指示,讓您隨時間賺取豐厚利息回報。

為什麼支票不計算其他貨幣資金?

1,檢查只能說是一種付款方式,沒有自己財產的資金;

圖2。 遺失支票可向有關銀行申報,但現金不足

最後,支票只是小范圍的流通,沒有貨幣的流動性。

此外,新會計准則,“其他貨幣資金”賬戶的二級學科等貨幣性資產 – 外埠存款和其他貨幣資金 – 銀行彙票,其他貨幣資金 – 銀行本票,不存在“檢查”兩個科目。

相關文章:

記住這五條,辦理個人外幣現金存款業務就可以了!!

節省外幣的三個實用貼士

手頭有美元,哪家銀行的利率最高?

什麼是結構性存款??值得投資嗎?

外彙產品的種類有哪些??如何選擇?

 

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s