未分类

新生兒期,給寶寶按需哺乳

新生兒不應定期喂食,可以隨時隨地喂食,當孩子餓哭時,母乳喂養;新生兒睡眠時間超過3小時,可醒乳。母親的奶吃得越來越多,孩子飽後,睡眠時間逐漸延長,自然會形成規律。根據母乳喂養的需要,不論次數多少,這種規律的吸吮可以刺激母親分泌泌乳激素,使乳汁分泌更快、更多。此外,母乳按需喂養還可以預防母親的乳房擴張,使兒童身高和體重的增加明顯優於常規母乳喂養的兒童。

兩個月後,將需要時間和數量。

定時具體這樣做:若上一頓吃母乳就間隔3小時,奶粉4小時,混合喂養的3.5小時。你第一頓先餓他一下,等4小時左右,多沖一點奶粉,看他能吃多少,這就是以後他日常的奶量了。這樣吃足後,就再等4小時再喂他。不到時間,就是哭也不要給他吃。如果你實在不忍心,可以給他買個安撫奶嘴,因為他並不是真的餓了,那只是小兒的一種口欲,要嘴裏含著奶頭他就舒服了,就滿足了,而並非真的要吃。你也可以帶他到戶外走走,分散他的注意力,他就會忘了吵了。

hmo母乳寡糖」好處是能幫助維持腸道益生菌,支持免疫力發展,有助阻載病原體入侵.

定量的方法是假設寶寶目前的標准牛奶攝入量是120毫升。當你清潔完你的手和乳頭後,你會依次擠出兩乳中的所有牛奶。假設母乳不足,少於120毫升,看看少了多少。當你的兩個乳房被吸到一起時,立即用配方奶把牛奶灌滿,直到嬰兒吃飽,把奶嘴推開。

母乳是最自然的,不與任何一種配方奶(不像兩種配方奶不同),甚至沖入擠出的母乳配方。我已經咨詢過許多育兒專家,他們都說喂養嬰兒必須打開時間,一次喂足,這樣我就可以增加體重。別滴答,晚點喂它。

相關文章:

喂養嬰兒造成的四大損害

如何選擇合適的零食趨利避害呢?

在時間母乳喂養的嬰兒鐵

母乳喂養:這4個優點是無與倫比的

注意:夜間喂奶多弊端

 

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s