未分类

如何痔瘡是自檢?手指不夠?

我們有時候覺得自己可能患有痔瘡疾病是患,但他不能確定疾病是否是痔瘡,痔瘡那麼應該如何進行自我測試,他們應該如何治療呢?讓我們來聽聽專家是怎麼回答。

如何正確診斷痔瘡?

在糞便中可見出血,血滴或糞便伴隨有血液或膿腫,其中大部分是由痔瘡引起的。這可以與痔瘡區別開來,因為肛裂出血是鮮紅的,伴有嚴重的肛門疼痛。如果糞便含有血液,血液是暗紅色的,或者糞便是暗的,是由消化道出血引起的。一些患者在排便過程中,有腫瘤從肛門排出,伴隨著潮濕的肛門或粘液液體,大部分來自內痔或直腸粘膜。肛門內有大量的腫塊,疼痛強烈,腫塊是黑色和圓形的,可能與血栓性外痔。

2,肛腸科醫生如何正確診斷痔瘡呢?

在詳細調查患者病史的基礎上,河南中醫學院第一附屬醫院肛腸科醫生主要采用以下方法診斷痔瘡:

(1)牙科檢查:用雙手將肛門拉到兩側。除了第一期內瘡外,其他三個時期在肛門檢查下可見。下垂的診斷,尤其是圓形痔瘡,更有意義。

(2)直腸檢查:當內痔未形成或未纖維化時,不易顯示,但檢查的主要目的是了解直腸是否有其他病變,以及是否有直腸腫瘤或息肉。

(3)肛門內窺鏡檢查:排除其他直腸疾病後,先觀察直腸黏膜有無充血、水腫、潰瘍、腫塊等,再觀察上牙線有無痔瘡。如果有的話,可以看到內痔伸入肛門內窺鏡,呈暗紅色結節。此時應注意痔瘡的數量、大小和部位。

三。為什麼我得痔瘡?

局部刺激和缺乏飲食是痤瘡的主要原因。冷,熱,便秘,腹瀉,過量飲酒,吃辛辣的食物可以刺激痤瘡患者的肛門和直腸,造成痔瘡。靜脈叢充血,影響靜脈血液回流,使靜脈壁阻力下降。

而且,由於有些人的專業需要,經常站立或久坐,長期負荷長距離,影響靜脈回輸,使盆腔血流緩慢和腹腔髒器充血,引起痔瘡靜脈充盈,靜脈壁張力下降,血管易於血瘀擴張,引起痔瘡現象出現。

得了痔瘡該怎麼治療?

痔瘡治療推薦的痔瘡治療方法,因為好的痔瘡藥膏可以對付任何痔瘡(不論是外痔或內痔)。而且價廉物美,也可以免卻因痔瘡去求診使人尷尬的煩惱。

痔瘡分為四個階段。如果是一期和二期痔瘡,保守治療是有效的,但病情發展到三期和四期,用藥保守治療效果不大。

“十人九痔瘡”的說法變得太流行而不受歡迎,以致許多人對治療漠不關心,甚至把痔瘡當作感冒來治療。他們能拖又能拖,他們能忍又能忍。最後,小痔瘡變大了。痔瘡,血液、疼痛、瘙癢、去角質等一系列症狀也隨之出現。對於不同階段的痔瘡,治療方法也不盡相同,專家提醒廣大患者朋友,確實需要手術,或盡快手術。

相關文章:

肛門裏有個小肉球,是痔瘡嗎?很多人沒有辦法得到它

治痔瘡三法多年,可惜很多人還是不知道!

痔瘡犯了,痛苦和尷尬?直截了當地說:做好四件事,讓你少走彎路,擺脫痔瘡

痔瘡的四大症狀,你們幾個?

痔瘡的發病率很高,這些習慣要注意

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s