怕黑就要守住美白

事實上,我們的每一塊皮膚本身都有對陽光的天然防禦功能和調節機制。每當我們受到陽光的攻擊,這個機制都會自動激活它的防禦功能。有四種功能:

想一覺醒來就擁有水嫩透亮的完美肌膚?「夜間能量極緻保濕面膜」是經典睡眠面膜的水潤升級版,專為夜間修復肌膚而設,源源不絕為肌膚補充水分及鎖緊營養,激活細胞更生力,修復日間受損細胞,令你一夜變美,有如魔法般的美肌奇蹟﹗

黑色素的形成:當暴露在陽光下,會使皮膚變黑,形成保護膜,使皮膚不會受到傷害。

高角化:角質形成細胞增生,皮膚表面增厚,可有效阻擋紫外線的反射。

反自由基系統:人體各元素形成反自由基系統,可減少自由基的產生。

修複機制:細胞本身有自己的機制來去除修複並將突變基因修複成正常基因。

今年創新加入「鮮榨」美白精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果。

雖然皮膚具有上述四種防禦功能,但事實上,皮膚本身的自然保護能力是非常有限的,並不是每個人都具有同樣的自然保護能力。因為它們與每個人的皮膚類型、基因等有關,特別是當被太陽破壞時,它的防禦和調節功能會逐漸減弱;換句話說,如果我們不保護我們自己的陽光資本,我們最終會耗盡它,所以我們無法彌補它。

相關文章:

“常識”“非真相,不要陷入美白七的誤區

換季肌膚大清理

美白皮膚小知識

美白從這裏開始,自制純天然美容面膜

健康美白十二法

 

标准

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s